Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Па-ма-ги-те!!! Я ничего не успеваю и ничего не могу сделать! И голова продолжает разрываться на миллион миллионов непонятно чего. Я до сих пор не могу определиться с видовой принадлежностью того, что в данный момент из себя представляю.
Во-первых, я буду в Москве во вторник. Ну его на фиг, этот понедельник! - подумал я, о чём и сообщил профессору в субботу. А так хотя бы день в запасе на всё про всё останется. Ха-ха! Я опять думал. Смешно, однако. Зато самый кайф - я в Москву не поеду, а полечу! На самолете! Одно дело 16 часов в автобусе трястись по трассе, а совсем другое на самолёте за 2 часа. В пятницу ещё облазил весь интернет в поисках дешевых билетов. И поиски увенчались-таки успехами. Надыбал вроде приличный лоукостер "Победа" и забронировал себе билет на вторник, чем сэкономил себе целых 500 рублей. Ы))) Вчера ездил в город, выкупал билет, собственно. И если два дня меня типало по поводу того, как я полечу вообще - каково это - летать на самолёте - я ни сном, ни духом. У меня это будет первый раз. Этакое маленькое приключение в канун нового года. Типа подарка самому себе))) Романтика полёта, все дела. На высоте 10 км над землёй. Ахринеть какая романтика... Ну да не суть. Самолёт, судя по фото с сайта нашего аэропорта, очень даже приличный, новый совсем. Вмещает 189 пассажиров, все дела. Но это всё фигня. Я уже вдоль и поперёк проштудировал, куда и когда надо в аэропорту идти и что там делать. Ничего, конечно, не понял, но на месте разберусь. В любом случае регистрация начинается за два часа до вылета. Рейс во вторник в 10.15, прибытие в 12.05 в аэропорт Внуково. А оттуда мне добираться до Москвы либо на электричке, либо на аэроэкспрессе. Благо, что всего полчаса ехать. Когда прибуду в город, надо будет созвониться с профессором, и он скажет, куда мне дальше стартовать. В общем, на месте разбираться буду. Но и это всё фигня и процедура, как любит говорить второй профессор.
У меня же сегодня всё горит, жжёт и пепелит. Потому что что? Правильно! У меня ни хрена не готово! Да, я про справку. Сел я её делать, а там... Весь затык в том, что отчёт у меня не открывается. Раньше открывался спокойно. Была у меня программа для этих треклятых отчётов, прекрасно работала. Но кто-то же криворукий и особо одарённый *тот я* каким-то образом ткнул не на ту кнопочку и установил на какой-то предмет мебели себе новую ОС, которая 10-ка. На фига спрашивается? Ну, так получилось... И тут, когда суть дошла до дела, выясняется, что эта чёртова программа не совместима с 10-кой. И ничего она мне открывать не собирается. А справке надо чётко указать и расписать, какой именно источник использовался и был выявлен АнтиматьегоПлагиатом. То бишь, например, источник № 25 ...ссылка на источник в сети...проценты...информация об источнике (книга, диссертация, реферат, статья и ты ды, и ты пы) и обоснование, почему это не плагиат. И вот как раз с информацией об источнике и возникает, дык сказать, жуткий траббл. Хоть на стену лезь, честное слово. Отчёт у меня есть, хвала богам. Но открыть я его, по понятным причинам, не в состоянии. Отсюда вывод, даже два - первый, я - идиот; второй, надо срочно-обморочно искать где-то ноут с 7-кой и на нём делать справку. И сделать это надо буквально за пару часов, потому что времени итак в обрез, а надо справку ещё распечатать и с собой взять. И ладно бы у меня не было других дел на сегодняшний день. Но разве кто-то мог такое даже просто помыслить? Вот и я о чём, собственно. Мне надо с утра-пораньше, в 9.15, попасть к стоматологу, распечатать решение суда и выписку из налоговой, а потом ехать в центр в ОБЭП *или как там сейчас это милое заведение называется*. Хотя я тут подумал, а на кой я буду им распечатывать выписку из налоговой? Пусть сами запрашивают. Я что, лысый что ли? И тут я снова начинаю разрываться на миллион маленьких хомячков. То ли набраться наглости в очередной раз и забуриться к Диме, к которому я сегодня тоже должен попасть, чтобы порадовать, что суд мы-таки выиграли, то ли не рисковать и смотаться на пару часов к Изольде домой. Вот честно, последний вариант мне вообще не улыбается. Но и первый тоже, знаете ли, не французским парфюмом пахнет. Я в шоке. А больше вариантов не предвидится. А ещё вещи собрать надо и всё такое. Ой, мать моя ведьма!
И ощущение какое-то такое непонятное преследует. Будто бы я в Москву не на один день, грубо говоря, лечу, а чуть ли не навсегда. Откуда такие ощущения, до сих пор понять не могу. По ходу надвигается что-то действительно значимое. Но от этого почему-то не легче ни разу. А тут ещё CSI LV досмотрел наконец-то. Закрыл давний гештальт. Там тоже не поймёшь не разберёшь - одни уехали, другие решили вернуться. И опять стало грустно и печально, потому что теперь смотреть особо нечего. Все сериалы ушли на каникулы до следующего года. Остаётся только Декстера так же досмотреть и довести ещё и это до логического конца. О, Господи! Дай мне сил и терпения всё это пережить! На фоне всего того, что закручивается, начинаю где-то отдалённо радоваться надвигающимся со скоростью локомотива новогодним каникулам. И не дай, не приведи меня кто-то будет дёргать. Порву! Я хочу окопаться на диване и ничего не делать. Максимум, но это зависит от вердикта профессоров, буду работать над диссертацией. В миллион первый раз... И то не факт, собственно. А тут ещё и Изольда пригласила на 100 грамм. Чудовище приехало из деревни и привезло по ходу мою честно заработанную бутылку чего-то домашнего. И Изольда купила мне подарок на день рождения - пол литровую кружку. Хахахаха! Лучше поздно, чем никогда. Хотя я уже и думать забыл о том, что она мне её обещала. И куда мне только ещё одну кружку ставить? У меня шкафчик на кухне не резиновый, честное слово. Но это всё фигня, конечно же. У меня всего несколько часов до утра, чтобы изобрести аппарат для клонирования, клонировать себя и клонов отправить по делам. Нехилая такая задачка. Но нам что, первый раз что ли? Да это же, как два пальца об асфальт.

@музыка: Within Temptation - Shot In The Dark

@настроение: