00:38 

Дальше следует непереводимая игра слов

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Вот чувствовал же, что не стоило уже позавчера ехать к Изольде, поздравлять её с ДР. Нет, мы не поругались в пух и прах и даже не убили друг друга. Всё прошло достаточно тихо, мирно, душевно и спокойно. Просто полночи переписывать от руки грёбаные лекции по грёбаному материаловедению, а потом ещё и с утра-пораньше, часов этак с 6, продолжить это высоко интеллектуальное занятие. И снова здравствуй, казалось бы давно забытый синдром прикроватной тумбочки! Давно не виделись! И снова встретились, пилять... Реально сейчас ощуща себя просто клиническим идиотом. На кой спрашивается предмет мебели мне должно быть дело до того, что одно мелкое, но не по годам дерзкое и наглое чудовище весь семестр, простите, проё...о лекции, а когда грянула сессия. Ну, дальше, думаю, и так понятно. Загорелось везде, где только можно и нельзя. А чё! Зато я теперь знаю практически все основные фракции щебня *которые мне поперёк горла встали ещё на работе*, классификацию бетонных смесей и прочую строительную лабуду, которая мне по жизни неизвестно когда пригодится *да избавят меня небеса от такого!* И ведь прекрасно понимаю, что сам себе баклан, но... Но ведь и необходимость быть кому-то нужным никто не отменял. А ведь сколько господа психологи и иже с ними твердят, что от этой привычки быть кому-то нужным нужно избавляться. Ну да, собственно. Зарекалась хрюшка, что называется. А так всё прошло хорошо. Правда коньячок оказался не ахти, зато перегар на утро... И не так уж чтобы много выпили, так, чисто символически. Но не суть, в общем. По итогам лекции написаны, чудовище в очередной раз спасено моими стараниями, Изольда получила свою дозу свободных ушей, все счастливы и довольны. Всем спасибо. Всем до свидания.
Цирк с конями начался вечером пятницы. Едва придя домой, переоблачившись в домашние одеяния, я торжественно прошествовал на лоджии, дабы откурить, дык сказать, и заодно позвонить профессору в Москву. Ничего не предвещало беды по началу. Абсолютный poker face в лучших традициях Леди ГаГи. Думал, что профессор, если что-то и разузнал, то вряд ли что-то заставит его требовать меня к себе в преддверии новогодних праздников. Думал я, балин. Индюк тоже думал!
Профессор-то узнал то, что хотел. +100 очков светлой кармы ему. Но он опять хочет рассказать мне какие-то тайны вселенной при личной встрече! А то мол в среду или четверг он куда-то там отбывает из Москвы и до самого февраля его не будет. В общем, поступил тонкий намёк на то, что надо бы сейчас, в целях ускорения процесса дальнейшего движения. Я, пилять, самый счастливый счастливчик на свете! И ведь не давеча как в четверг моя Рыжая, которая Вика, сказала, что вряд ли меня дёрнут за две недели до праздников. Дескать, кому оно надо перед НГ возиться с каким-то мной. В принципе, логичный вывод. Люди должны думать, где бы горошек зелёный и крабовые палочки оторвать подешевле, а не о судьбах отдельно взятых дятлов. Но это же научное сообщество! Ах, как я мог забыть.
В общем, по итогам нашей с профессором беседы я ему сегодня буду звонить в районе обеда и говорить, удобно ли ему будет в понедельник со мной встретиться. А ещё мне надо умудриться и не профукать справку из АнтиматьегоПлагиата. То есть мне её сделать надо, чтобы отвезти в академию в ОАД. Но чую, что я могу и забыть. А всё почему? А всё потому что я дебил, дааа. И у меня голова кругом идёт, и шарики за ролики заскакивают. По-хорошему, прогнать бы всё это дело ещё раз через программу, чтобы быть уверенным, что там ничего не изменилось. Но где же я её, простите, возьму в выходные-то дни? Ох, японский городовой! Я в шоке. Я в панике. Снова. И я пожалуй пойду. А то как-то, что-то не того. :nafig:

@музыка: Lacross - Save Me

@настроение: 

@темы: ухожу в монастырь!, майн жЫзнь, дурдом какой-то! (с), други мойя, дела аспирантские, И пегасы черные в стойлах копытами землю роют, Вас приветствует служба экстренной психиатрической помощи!

URL
   

Новая старая глава

главная