02:06 

А я себе хобби нашёл:)))

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги


Собственно, вот! Прошу любить и жаловать, саррацения пурпурная, или просто Сарочка! Аха, это хищное растение, из тех, которые питаются в прямом смысле слова мелкими насекомыми (мухами, жуками, муравьями). Ну, что я могу сказать? Сбылась мечта идиота))) Одна из многих))) Тебе мне предстоит носиться с этой барышней, как с писаной торбой - чётко и безоговорочно соблюдать предписания по уходу, иначе не видать мне счастья. Субстрат должен быть постоянно влажным, а воду придётся собирать дождевую, либо покупать дистиллированную. Ибо от обычной, даже отстоенной, барышня может коней двинуть. Влажность, температура, зимняя спячка, режим освещения. Мать моя ведьма, в общем. Но это всё фигня, собственно. Я так долго наворачивал круги вокруг этой красавицы, слюни пускал, и всё-таки купил. Кому скучно, тот я. Мало мне забот и хлопот, ой, мало))) Интересно, а если я поделюсь ещё одной радостью, то меня заберут в психушку или дадут спокойно наслаждаться? А, будь, что будет)))
Я же заказал в одном интернет-магазине семена. А семена те непростые... Нет, не золотые. Цены на них вполне себе демократичные. Фишка в том, семена чего именно я заказал. Точно готовы узнать список? Если что, я предупредил.
- мандрагора;
- два вида аконита;
- бразильский бешеный огурец;
- венерина мухоловка.
Оказывается, всё это великолепие вполне реально вырастить на подоконнике из семян. Вот только список малость пугает, я понимаю. Ладно, мандрагора. Вполне себе безобидное растение, овеянное массой легенд и мифов, самое настоящее и знаменитое магическое растение. Хорошо, бразильский бешеный огурец, по-научному, момордика - лиана с интересными плодами. Согласен, венерина мухоловка составит компанию Сарочке, чтобы той не скучно было. Но спрашивается, на кой предмет мебели мне понадобились ДВА вида аконита, который волчий корень, борец, шлемник??? И если один вид декоративный, то второй очень даже ядовит и опасен. Но цветет, зараза, уж очень красиво.
Ага, это я так порядок в своей жизни навожу. Вот, в цветоводство удариться решил на досуге. И ведь ничего криминального в этом не вижу, самое главное. Ну накрыло меня. И чё, спрашивается? Никогда не замечал за собой тяги быть как все. Отсюда логичный вывод - если уж отличаться от большинства, то по всем фронтам и позициям. Придут мои семена, за которые ещё надо будет оплатить сегодня, и будет мне счастье. И это помимо того, что у меня список из 100500 пунктов, что нужно по дому сделать в честь надвигающихся неумолимо праздников. Но одно другому не мешает, а как раз-таки наоборот - надо освободить место под парнички для семян. Да и без этого руки давно чесались навести генеральный шмон. Alice_Fisher меня вдохновила своим примером))) За что ей просто нечеловеческое спасибо! Даже психологи говорят о том, что для того, чтобы в вашей жизни появилось что-то новое, сначала избавьтесь от старья. Видимо время пришло)
Вот что значит научиться в коем-то веке мыслить позитивно и даже в казалось бы самых безвыходных и мрачных ситуациях находить плюсы. А если так и дальше пойдёт, то я и до паука доберусь. А то непорядок выходит - хищные растения есть, а хищного паука нет)))

@музыка: Halsey - Castle

@настроение: 

@темы: Вас приветствует служба экстренной психиатрической помощи!, Сам себе садовод, говорят, вам счастье привалило?, дурью маюсь понемногу, майн жЫзнь

URL
   

Новая старая глава

главная