Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:51 

Я иду по улице словно чумачечий

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Боги, что происходит?! Думаю, все догадались, что делать с этим вопросом. Правильно)))
Почти шесть утра, а я опять бдю и бодрствую. Потому что на мелкие кусочки разрывает от обилия всего. Чувствую себя, как ребенок, которого пустили в кондитерскую лавку. Она вернулась просто. Она, это Муза, в смысле. И требует активного воплощения всего того, что притащила из заморских стран. Но, по Вирхову, только по Вирхову.
Естественно, фига с два я выполнил поставленную задачу за два дня впилить в текст диссертации последние изменения по поводу судов... Прошу занести в протокол, что два дня истекли минимум 15 дней назад. Голову с плеч! Я честно наворачивал круги вокруг с бубном, даже статьи искал. Но, видимо, искал не то и не там. На 12-й день таки нашел свежие статьи и даже придумал, как их втулить в работу. Еще два дня ушли на вопли "Японский городовой! Не подходите! У меня суды не сходятся!" Собственно, все, кто слышал эти фразы, как минимум, убеждались в том, что с головой у меня явно не все в порядке. Поэтому я поступал мудро и с утра-пораньше подматывал вещи и сваливал в офис, где наслаждался музыкой и статьями. Суды благополучно сошлись в итоге. И уже два дня ковыряюсь со сносками... Дошел до 101-й из. А фиг его знает, сколько их там всего. И не смешно! Между прочим умудряться находить издательства и количество страниц по книгам 1886 года - то еще удовольствие. Хвала небесам, что я надыбал сайт юридической библиотеки, где все это есть. Но еще веселее становится, когда приходится переписывать на листок названия законов и всяческих постановлений. А они у нас в РФ заковыристые, шо пушной зверек. Итого, я имею готовую на почитать работу, если не считать чисто технических моментов. Если моя память мне не изменяет, то в общей сложности сносок было *я сходил за флешкой все-таки* 145 штук. Значит, путем несложных арифметических вычислений, мне осталось 44 сноски. В библиографическом списке из 162 источников осталось 94. Но там проще. Трам-пам-пам и часа полтора работы в тишине.
А потом уже, когда появится заветное окошечко "Ваше письмо успешно отправлено", можно будет со спокойной совестью продолжать угорать и упарываться, как нынче модно называть такие явления. Вроде не весна, а кроет реально не по-детски. Позитивом несет с полей. Наверное, всему виной жара, которая не уходит. Хотя пусть лучше солнце светит, ибо дожди и серость уже малость того, поднадоели. Ну, пару-тройку градусов бы, конечно, сбросить, но итак вполне терпимо. Особенно под кондиционером или вентилятором. Жажда бурной деятельности распирает во все стороны. Благо, что напланировано всего достаточно. Только бы заряд не потерять... Тьфу-тьфу-тьфу. Откопал в закромах старую траву, воскурил новую. Все, жизнь прекрасна и ярка! Смешать, но не взбалтывать. А то как шарахнет!
Еще из событий дней минувших. Анатольевна в субботу соизволила приехать в гости... Я уже, если честно, и не рассчитывал на такое "счастье". Не, все было достаточно хорошо и позитивно. Ну, если можно так назвать то процесс поминания всех, кто нам сделал "массу приятного" в свое время. Я повелся на это лишь в целях поддержания беседы и выуживания информации. Собственно, все мои теории подтвердились фактами и доказательствами. Это по поводу ее ухода из Бюро СМЭ. Анатольевна в силу особенностей характера еще долго будет переваривать все, что случилось. И тех, кто принимал активное участие. Я всех своих "приятных" отпустил восвояси и просто пытаюсь по возможности не пересекаться с ними. А если уж такое случается в силу обстоятельств, то уже не молчу, как раньше. Вот взять ту же Изольду. Буквально сегодня ночью через брата в ВК поинтересовалась, не сплю ли я случайно. Я случайно бывает вообще не сплю, собственно. Молча пошел за телефоном. 40 минут выслушивал очередную драму жизни. По сути, элементарная ситуация, но она умудрилась и из нее раздуть слона. Разжевал ровно настолько, насколько хватило терпения. Наивно полагал, что если она свалит к маме, то звонить ей оттуда в Ростов будет дорого. Но нет! У нее же очередной локальный форс-мажор! Впрочем, компромат лишним не бывает... Теперь я отрываюсь, жестоко и нещадно. И кайфую. Садист, скажете вы? Может быть, может быть. Или просто пришло время собирать камни.
До моего ДР остается 16 дней. Кому бы сказал, что жду этого дня с нетерпением, то не поверили бы точно. Но да, я жду этого дня. Даст Бог, погода будет адекватной. И тогда... А что будет тогда, я пока утаю. Пусть это сначала вообще случится, а потом будет все. И кофе, и ванна, и какава с чаем)))
Очучения такие, будто готов обнять весь мир. Хотя, нет. Не обнять, а доказать, что все только начинается.
It's over! You're wrong! Everything is just beginning!

@музыка: Cobra Starship - Hot Mess

@настроение: 

@темы: Хорошо живет на свете Винни-Пух..., говорят, вам счастье привалило?, дела аспирантские, други мойя, дурдом какой-то! (с), майн жЫзнь, полночный бред посетил меня

URL
Комментарии
2014-07-17 в 12:24 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
Это круто, что ты опять воскурил, а так и вообще на ровне с тобой довольна, но диссер важнее, так что уж добивай поскорее свое многолетнее детище.

   

Новая старая глава

главная