Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Жгу напалмом, чё! Утро. Офис. Куча всякой срани, которую надо разобрать, проверить, отредактировать и отнести по инстанциям. Пакет я с собой не брал, кроме маленького, для зонта. Ну сгреб я всю эту охапку счастья и побежал в академию, на рандеву с профессором. Прибежал как раз в перемену. О, счастье-то какое! - подумал я, стоя под кафедрой. Не прошло и минуты, как пришел профессор. Радостный такой, шо ваще))) За шкирку меня и на кафЭдру, к З.А. Сел на стул и, как удав, уставился на З.А. Помогите же человеку, чтобы он мог нормально работать! - звучало не как просьба, а как реальный приказ. А я чё? А я не знаю? А у нас не получается? Ну, все как обычно - я не я, кусок асфальта. Указующий перст в мою сторону и громогласное - Он все покажет! Мне же показал! :facepalm3: Все-таки понял мою шутку юмора про скриншот из программы... И унесся в неизвестном направлении, на ходу показывая, чтобы я ему по итогам позвонил. Ох, что же тут началось-то! З.А. опять приняла позу "я не знаю, я не умею и не хочу!", вся недовольная. Мне-то по фиг, собственно. Для нее это нормальное состояние. Мне отчет из программы, и я пошел отсюда. Я давай ей показывать, рассказывать, чуть ли не на пальцах. Элементарно, Ватсон! Отчет начал грузиться просто на космических скоростях... И тут мне прилетает слева! Ааа! Нажаловались И.В., что я Вас послала! Ууу! А он О.В. позвонил, устроил разгон, что на кафедре Вас, бедного, не приняли, послали, ничего не дали, не сделали! Ыыы! И делай после этого людям добрые дела! Собственно, моя реакция параллельно с попытками припомнить, когда я уже успел И.В. пожаловаться и на кого-то накапать - :susp:. В общем, я, как обычно, оказался крайним. Причем непонятно с фига ли вообще. Впрочем, я извинился из вежливости, потому как доказывать что-то кому-то... Да ну нах. Спасибо, мы это уже проходили))) Толку ноль, а нервы не купишь. Взял флешку с драгоценным отчетом, откланялся в пол и удалился гордо. Только дверь закрыл, тут как накрыло. Ну я и показал неприличный жест закрытой двери. Не усек, правда, что вокруг студенты ходят. Две девушки заметили сие и тихо засмеялись. Проходят мимо, у меня лицо бетонным блоком. Что, и Вас достали, да? - поинтересовалась одна из них. Я только развел руками. А что было еще делать?)))
Стою на остановке, жду транспорт, прокручиваю в памяти нашу переписку с профессором. И хоть стреляйте, не вспомнил ни слова, где было бы сказано, что меня кто-то и куда-то послал. Сел в автобус, все еще думаю. И тут как заржу. Еле сдержался, рот закрыл, сижу, трясусь, типа кашляю. Это ж получается, что профессор меня все-таки ценит, раз позвонил О.В. и настучал, что меня послали и ничего не дали. Так приятно стало))) И пусть даже он истолковал все в свойственной ему манере, но сам факт. А истерики З.А. я уж точно переживу как-нибудь)))
Зато у меня теперь есть отчет из АнтиПлагиата. Полный, красивый такой, разноцветный. И сразу все ясно, понятно и наглядно. И сразу Муза подвалила, зудит, зараза, над ухом. Я отмахиваюсь пока, потому что у меня еще кипа договоров и претензий по ним, что-то там для ИФНС и какая-то писулька из ПФР. Все это, хвала Небесам, совсем не горит, но все же) Буду растягивать удовольствие)))

@музыка: Hillary Duff - Stranger

@настроение: 

@темы: рабоче-крестьянские разговоры, майн жЫзнь, дурдом какой-то! (с), дела кафедральные, дела аспирантские, говорят, вам счастье привалило?, Хорошо живет на свете Винни-Пух..., Саксофон в малиновом кусту