Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Ввиду того, что дорогой профессор собственноручно расписался в своем бессилии в вопросе вытащить отчет по моей работе из АнтиПлагиата, я совершенно наглым образом накатал ему в ответ развернутую пошаговую инструкцию, куда и зачем тыкать. Причем с такими оборотами речи, что самому страшно стало. Правда уже после того, как отправил письмо.
Не могу не процитировать этот шедевр эпистолярного жанра.
"В базе программы академии есть файл Word'овский. Называется " *** Диссертация". Напротив будет написано "74 %". Это моя работа. О.В. сама ее проверяла. Слева от процентов будет беленький квадратик с зеленой стрелочкой. Это фигня для скачивания. Скачается файл в формате *aspx или что-то вроде того. Просто так он не откроется. Этот файл мне и нужен. Там весь отчет с процентами и выделенными кусками текста.
Если не получится, то в понедельник пойду на кафедру, буду З.А. терроризировать. Вы же будете в понедельник в академии? З.А. сказала, что у вас пары у заочников.
Я Вам файл отправил. Там все нарисовано.
"
Ага, я еще и скриншот с моей версии приложением отправил. Мать моя женщина! Оказывается, во мне столько наглости, что просто ужас и кошмар. Профессору! написать в такой манере?! Я ли это?! Да, это я))) Сижу и ржу, как конь))) Не, значит как ему называть кафедральный компьютер хренью, так можно, а как я "фигня" написал, так сразу на эшафот что ли? Не угадали!
То ли реально до такой степени все достало, а особенно сюсюкаться со всеми, изображать из себя белого и пушистого кролика, то ли х его з))) Однако угрызений совести не испытываю, страха как такового тоже. Нормально так общаемся) Ну я же сказал ему в прошлом году, кажется, что после защиты меня в Кащенко увезут)))

:bravo:Собственно, скрин тоже имеется:bravo:



@темы: сам себя не похвалишь..., маразм крепчал, еноты пели, дела аспирантские, Саксофон в малиновом кусту, Вас приветствует служба экстренной психиатрической помощи!