Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:02 

Куда прыгать-то?

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
То ли вверх от счастья и радости, то ли с крыши ближайшей высотки. Оба варианта вполне выполнимы вот прямо сейчас - первый можно реализовать на лоджии, чтобы соседей не будить грохотом и топотом, а второй - напротив моего дома стоит вполне подходящая 10-этажка. Короче, я еще не определился. Мне тут просто днем наконец-то отзвонилась барышня-дипломница. Ну, вообще-то это у меня не выдержала душа поэта, потому как она должна была позвонить еще вчера после визита к Н.Г., но не случилось. Поэтому и позвонил сам. Завтра с ней встречусь, оценю масштабы бедствия в очередной раз. Но это все фигня! Барышне сообщили, кто будет рецензию на ее работу писать... Ой, мать моя женщина! Сам лично Данил Аркадьевич Корецкий! Японский городовой! Да, это тот самый Данил Корецкий, который автор "Антикиллера"! Доктор юридических наук, профессор, мой земляк из Ростова-на-Дону))) А теперь еще ко всему и рецензент на, можно сказать, мою работу))) И если исходить из того, что я в последнее время придерживаюсь все-таки той точки зрения, что во всем нужно находить хорошие стороны и плюсы, то тут этого добра просто завались))) Попрошу Марго, чтобы она отксерокопировала рецензию, а потом попросила у него автограф. В рамочку ставить не буду, но почетное место в моей папке с достижениями сия реликвия займет))) Все-таки не каждый день такая величина не только на литературном поприще, но и в моей любимой юридической науке оценивает твою работу))) А чё? После этого можно смело ценовую планку завышать на последующие работы))) Шучу, конечно)))
На самом деле, реально приятно, хотя и страшно одновременно. Одно дело просто препод с кафедры уголовного права юрфака ЮФУ читал, а тут... В общем, все всё поняли)))
Уже вчера, судя по часам, встречался со своим преподавателем, которая нам курс по Европейскому суду по правам человека читала на 5-м курсе. Золотой человек! Совершенно случайно откопал ее номер столько лет спустя в своих закромах родины и решил позвонить на удачу. Я же люблю собирать общественное мнение на некоторые животрепещущие вопросы) Заехал в офис, быстренько отдал то, что надо и не надо, ибо мне лишнего хлама и так хватает, и поехал на рандеву. После встречи почувствовал контраст между Мариэттой и Светланочкой) Вторая вся такая из себя звезда, ибо обоснованно и подкреплено всем, чем только можно и нельзя, зато первая вся такая белая, пушистая и милая))) Ну прелесть просто! Встретились так, будто бы не 5 лет прошло, а только вчера расстались))) Закинул еще одну удочку на всякий пожарный мимоходом, узнал то, что вдруг вспомнилось по диссертации. На какое-то мгновение ощутил небольшой дискомфорт, такой, как будто чего-то не того и не туда, чего-то не хватило. А потом это прошло как-то незаметно. И даже все снова встало на свои места. Очередная порция тем для размышлений уютно устроилась в голове. Но на данный момент, который вот прямо сейчас, все равно вернулся к точке отсчета и пока что решил действовать по Вирхову. Это такая методика исследования трупа, когда каждый орган выделяется и исследуется отдельно от остальных. А то у меня постоянно все по Шору, да по Шору, когда все и сразу) Фу, какой я все-таки кровожадный))) В общем, сначала надо добить терроризм хотя бы в масштабах дипломной работы, потом добить первый параграф третьей главы, затем зачистить концы по всему тексту. А потом - та-дам! - здравствуйте! А вы уже и не ждали, да? Так вот фиг вы угадали, душевные! А-ха, это я про "любимую" кафЭдру))) Да, определенно пока что буду изо всех сил придерживаться именно этой тактики)
P.S. Ссылка на статью про Д.А. Корецкого, для тех, кто в танке))) - ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%E5%F6%EA%E8%E9,...

@музыка: Nightwish - Ever Dream

@настроение: 

@темы: сам себя не похвалишь..., рабоче-крестьянские разговоры, майн жЫзнь, дурдом какой-то! (с), дела аспирантские, говорят, вам счастье привалило?, Трудо будни, Вас приветствует служба экстренной психиатрической помощи!

URL
Комментарии
2014-05-21 в 08:03 

Angel Bennett
Вся такая добрая и милая, а тайком из-под пушистых ресниц летят искры, и пляшут легионы чертей... (с) Laen Itaara
Блиииин... крутяк. О таком рецензенте многие мечтают. Даже если он катком пройдется по работе. Но, уверена, работа у тебя более чем достойная. Так что вперед и с песней))) :vict:

2014-05-21 в 12:40 

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
А-ха, крутяк-крутяк:guns: Но все равно страшно))) Но буду петь и танцевать все-таки))) :dance3:

URL
   

Новая старая глава

главная