Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Идя к своей цели, несложно споткнуться.
Но конец приходит, только если бросишь ее.
Александр Грейсон (Влад Цепеш, Дракула)
Dracula


Мой научный руководитель - самый натуральный тролль с просто непревзойденным даром троллить и гнобить. Я всегда знал, что он мне никогда, до гробовой доски не простит Питер и бреющий полет фанеры над Парижем в 2011-м году, но чтобы настолько... 4 дня сидел без интернета и даже ни разу не страдал от этого. Можно сказать, даже отдыхал от этого блага цивилизации. Но шестое чувство подсказывало, что как только я вернусь на просторы сети, там меня будет ждать сюрпрайз от шефа. И ведь не обмануло предчувствие! Очередное "письмо счастья", пилять... Цитирую дословно: "Довожу до сведения, что в конце декабря в Краснодаре­ открылся совет по нашей специально­сти что заместител­я председате­ля этого совета я лично знаю.
Так что у тебя еще есть шанс защититься­ - было бы что защищать!". Сие произведение эпистолярного жанра прочитал еще в обед, а ответ сочинил и написал уже вечером. Решил в коем-то веке не сюсюкаться и не ходить вокруг да около, а задать вопросы в лоб, ибо терять, по сути, нечего. Получил через день просто исчерпывающие ответы, суть которых сводилась к двум пунктам - 1) все узнавай сам; 2) определись, оно тебе надо? Если да, то вперед, а нет - забудь, плюнь и живи другой жизнью. Нормально? Оказывается, что да, нормально, причем вполне себе нормально. Ему это все дело уже давно, как зайцу - стоп сигнал надо, а если мне надо, то и копайся сам. Элементарно написать, в каком вузе совет открылся, и то, с...а, не написал. Но я же упорная сволочь, перерыл весь сайт ВАКа и методом научного тыка нашел. Лучше бы не находил, честное слово - Краснодарский университет МВД России. Здравствуйте, половина ППС РЮИ МВД России! У меня волосы по всему телу дыбом встали, когда я прикинул, ЧТО он мне решил сосватать! И во сколько мне сие удовольствие может обойтись. Побегал по потолку пару-тройку часов, побился башкой об стены, погрыз штукатурку и решил, что уж лучше Москва и академия. Но даже не это сватовство аля подачка и кость собаке меня так взбаламутило. Скорее уж финальная приписка про "плюнь, забудь и живи другой жизнью" и "определись". Действительно, я же от не фиг делать решил во все это ввязаться, так, чисто себе нервы пощекотать, всех кафедральных увидеть и поулыбаться им, да принести себя в жертву. Адреналина в жизни не хватало катастрофически. Хотел ему написать, что это уже, простите на минуточку, тупо дело принципа - довести все до конца, но потом не захотел тратить свои нервы и силы. Толку на выходе будет нуль, потому что вряд ли проникнется уважаемый профессор. Минимум просто проигнорирует, максимум у виска пальцем покрутит. И то я этого не увижу. Так что скажем дружно: "На фиг нужно!" Но меня от этого уже коротить начинает. Тут итак не знаешь, в каком углу повеситься, а тут еще это чудо... Тоже мне, возомнил себя благодетелем! Да мне такая благотворительность триста лет не тарахтела!
Только в начале недели начал что-то делать, потому как вроде расквитался с бронхитом, так тут же всякая охота пропала. И даже идти на принцип особо не спасает. Рыжая посоветовала просто забить в очередной раз, потому что от этого чудака все равно хорошего ничего не дождешься. Тоже не помогает. Единственное, что вроде как вдохновляет на продолжение подвига и квеста - это Светланочка Владимировна))) Уж она мне точно не простит никогда, если я окончательно забью на все и удалю с компьютера и флешки к чертям всё. А руки что-то как-то нехорошо чешутся сделать это. А с другой стороны, перспектива скончаться от перелома шейных позвонков тоже не улыбается. А мама ведь свернет мне шею, как пить дать. Так что пошел я спать, а утром, пока буду уборки творить, надо будет вдохновляться. Прикинул намедни - не так уж все и страшно. Да и написал здесь, немного полегчало. Хоть здесь все высказал практически, дабы больше рассказать некому. А почему? Правильно! Потому что на фиг никому это не надо! Да здравствует очередной дзен))) Рыжая и мама не в счет, это само собой) :fly:

@музыка: Lady GaGa - Show Me Your Teeth

@настроение: 

@темы: ухожу в монастырь!, майн жЫзнь, дурдом какой-то! (с), дела аспирантские, И пегасы черные в стойлах копытами землю роют, И о грустном