Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Вот и закончились майские праздники. Не знаю, правда, радоваться этому или уже сейчас в профилактических целях начинать биться головой об стену. На носу уже новая рабочая неделя. Хотя насчет предпоследнего слова я бы тактично промолчал... Не знаю, конечно, будут ли достоверными слова шефа, сказанные 8 мая, о том, что впереди нас всех ждет просто нереально непочатый край работы и беготни, бумажек и прочих прелестей работы юрисконсульта, но что-то моя интуиция в очередной раз уперлась рогами в свод моего черепа и истошно орет о том, что все сказанное этим идиотом - сплошное ЛПП *ложь, 3,14-здёж и провокация*. Но оно и к лучшему. Во всяком случае, находиться в центре города в данный момент времени мне стратегически выгодно, да и халявный интернет под боком тоже есть очень хорошо.
Естественно, за время моего последнего здесь появления, как обычно, впрочем, произошло много чего. За сим, по традиции, обо всем и сразу, но по порядку.
Работа
Любимая кафедра
Прелести жизни

@музыка: Within Temptation - Faster

@настроение: :campfire:

@темы: рабоче-крестьянские разговоры, полночный бред посетил меня, маразм крепчал, еноты пели, майн жЫзнь, други мойя, дела аспирантские, говорят, вам счастье привалило?, Хорошо живет на свете Винни-Пух..., Трудо будни, Вас приветствует служба экстренной психиатрической помощи!